Taglieri
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- Taglieri, Taglieri in polietilene
Griglia Multiuso H.A.C.C.P. cm 47 x 23,5 BIANCA
Linea H.A.C.C.P Griglia multiuso
con bottoni HACCP per destinazione d’uso:
per scongelare-per pulizia-salvastoviglie
Materiale:in materiale igienico per alimenti.
Misure:47×23,5
PRODOTTO FATTURABILE
PER QUALSIASI DUBBIO NON ESITATE A CONTATTARCI
GARANTIAMO MASSIMA CURA NELL’IMBALLO!!!
CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!
SKU: 8032568853158 - Taglieri, Taglieri in polietilene
tagliere nero 220x330x8 con corrisugo
tagliere prof. In PEHD nero 220x330x8 mm manico+corrisugo La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
1. fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
2. preservare il filo delle lame;
3. ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
4. evitare i graffi del piano di lavoro;
5. presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
1. il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
2. il rosso è utilizzato per le carni crude;
3. il blu è utilizzato per il pesce;
4. il nero è utilizzato per carne cotta
5. il verde è utilizzato per verdure e frutta.
6. il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
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SKU: 8055515050776 - Taglieri, Taglieri in polietilene
tagliere bianco 220x330x8
tagliere prof. In PEHD bianco 220x330x8 mm manico+corrisugo La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
- il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
- il rosso è utilizzato per le carni crude;
- il blu è utilizzato per il pesce;
- il nero è utilizzato per carne cotta
- il verde è utilizzato per verdure e frutta.
- il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
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CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!4.6
SKU: 8055515050813 - Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere aperitivo nero 160x380x8
tagliere aperitivo con manico nero 160x380x8 mm La nostra linea in polietilene alimentare comprende gli attrezzi maggiormente utilizzati nelle cucine professionali e nelle attività commerciali del settore alimentare.Essi sono pratici,antibatterici,rigenerabili,facili da pulire,lavabili a mano e in lavastoviglie.I nostri prodotti sono totalmente conformi alla normativa MOCA,idonei al 100% al contatto con gli alimenti ed utilizzabili in ambienti in cui igiene e sicurezza sono necessari,nel pieno rispetto delle normative vigenti (D.M 20/03/73)
SKU: 8055515050769 - Taglieri, Taglieri in polietilene
tagliere tondo in PEHD nero Ø 350
tagliere tondo in PEHD nero D. 350 mm Sp. 10 mm con corrisugo Linea H.A.C.C.P Tagliere professionale. Materiale:PE igienico non trattiene odori.
Alta resistenza al taglio.
Misure:diametro D.350mm Sp.10mm con scavo
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
SKU: 8055515050783 - Taglieri, Taglieri in polietilene
Tagliere Prof.Tondo Dm.35 cm.
Linea H.A.C.C.P Tagliere professionale.
Materiale:PE igienico non trattiene odori.
Alta resistenza al taglio.
Misure:diametro 34 cm-H.1cm con scavo
Il tagliere è un utensile da cucina, per tagliare gli alimenti che serve per:
- fornire una barriera igienica tra il cibo e le superfici di lavoro;
- preservare il filo delle lame;
- ammortizzare i colpi quando si separano o tagliano carni con osso usando la mannaia;
- evitare i graffi del piano di lavoro;
- presentare in tavola alcuni tipi di piatti che tradizionalmente vengono serviti su assi di legno, come salumi e piatti regionali.
Caratteristiche dei taglieri
I taglieri vengono realizzati solitamente in polietilene di diversi colori:
- il bianco è utilizzato per il pane e latticini;
- il rosso è utilizzato per le carni crude;
- il blu è utilizzato per il pesce;
- il nero è utilizzato per carne cotta
- il verde è utilizzato per verdure e frutta.
- il giallo è usato per la carne cotta
Questo tipo di taglieri sono più convenienti rispetto a quelli di legno perché sono più leggeri e più igienici, sono molto utilizzati nella ristorazione e nelle cucine professionali, mai per il servizio in tavola.
I taglieri sono distinti in diversi colori per evitare la contaminazione crociata (ovvero quando due alimenti di tipo diverso vengono a contatto, per esempio un alimento cotto con uno crudo, un pesce con della carne ecc …) inoltre, perché il loro utilizzo è divenuto obbligatorio in seguito alla legge n.852 del 2004.
I taglieri sono inoltre dotati di due supporti sul bordo per non farli scivolare all’indietro, in modo da non farlo muovere.
IL MATERIALE DI CUI SONO FATTI I TAGLIERI
Il polietene (più comunemente noto come polietilene), è il più semplice dei polimeri sintetici ed è la più comune fra le materie plastiche.
Viene spesso indicato con la sigla “PE”.
Ha formula chimica (-C2H4-)n dove n può arrivare fino ad alcuni milioni. Le catene possono essere di lunghezza variabile e più o meno ramificate.
Il polietilene è una resina termoplastica.
A differenza del legno la plastica non si rigenera, quindi una volta che è segnato dai tagli non si sistema da solo con il tempo, quindi molto meno resistente e duraturo. Anche per questo motivo i prezzi dei taglieri sono minori rispetto a quelli di altri materiali più duraturi, in questo modo è più facile sostituirli con un nuovo modello.
MADE IN ITALY
PRODOTTO FATTURABILE
PER QUALSIASI DUBBIO NON ESITATE A CONTATTARCI
GARANTIAMO MASSIMA CURA NELL’IMBALLO!!!
CONSEGNA IN ITALIA ENTRO 3-5 GIORNI DAL PAGAMENTO!
SKU: 8055515050554 - Taglieri, Taglieri in polietilene
Taglieri Prof. Verde 220x330x8 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Taglieri, Taglieri in polietileneTaglieri Prof. Verde 220x330x8 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Versatili ed estremamente maneggevoli, i taglieri in polietilene di questa linea sono utilizzabili per servire finger food, salumi e formaggi e rendere allegro e colorato ogni aperitivo con gli amici. Di pratico utilizzo e di facile pulizia, sono lavabili anche in lavastoviglie.
SKU: 8055515052657 - Taglieri, Taglieri in polietilene
Taglieri Prof. Rosso 220 x 330 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Taglieri, Taglieri in polietileneTaglieri Prof. Rosso 220 x 330 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Versatili ed estremamente maneggevoli, i taglieri in polietilene di questa linea sono utilizzabili per servire finger food, salumi e formaggi e rendere allegro e colorato ogni aperitivo con gli amici. Di pratico utilizzo e di facile pulizia, sono lavabili anche in lavastoviglie.
SKU: 8055515052640 - Taglieri, Taglieri in polietilene
Taglieri Prof. Blu 220x330x8 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Taglieri, Taglieri in polietileneTaglieri Prof. Blu 220x330x8 mm Manico con corrisugo in PEHD Made in Italy PZ 2
Versatili ed estremamente maneggevoli, i taglieri in polietilene di questa linea sono utilizzabili per servire finger food, salumi e formaggi e rendere allegro e colorato ogni aperitivo con gli amici. Di pratico utilizzo e di facile pulizia, sono lavabili anche in lavastoviglie.
SKU: 8055515052664